As ilusões que revestem minha poesia
São de variados sentimentos integrais
Rebordam de sussurros e doce magia
Tão sedentas em fazerem-se imortais
A sensação vai além daquela emoção
Silenciam, ressoam, também, trovam
E descem as ladeiras do terno coração
E de cada qualquer perceber, provam
E se quieta e se mais agitada, suspira
Vai além de cada prosa, a alma revira
Moendo o âmago pra surgir especial
Além, bem mais além de um impuro
Versar, esconde o anseio mais puro
No aguardo de uma poética visceral
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
14 fevereiro, 2022, 15’39” – Araguari, MG
copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2022 05:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Bonito soneto.
Boa noite!
Obrigado pela leitura e comentário, apreciados. Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.