Aviso de ausência de Juca Santos
NO
NO
Aos meus olhos, te vejo prateada,
Com o puro sentir iluminado.
Se em sonho, me ponho ao seu lado,
Quando acordo, estou só, não vejo nada.
O que vejo é a noite enluarada,
De sublime beleza em sua cor,
Excitante, declaração de amor,
Solitário em plena madrugada.
Como a lua, tu és, mulher amada,
Quem me dera, ser sol em teu querer
Ser o brilho do teu amanhecer
Ser a luz do teu lado reluzente,
Ser o teu cobertor de fogo ardente,
Ser a chama que aquece o teu viver.
- Autor: Juca Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2022 04:06
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários1
Belíssimo soneto!
Muito bom! Parabéns!
Abraço, poeta
Muito obrigado poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.