"Oi, como vai você?
Neste site eu nunca sei o que escrever!"
Assim afirmou, a menina da mente confusa.
Que as vezes diz coisas que não queria.
Achando que a solução, ela resolveria.
Mas a virtude de assumir um erro, nela há!
Então não existe nada melhor do que eu a perdoar.
Pois não sou santo, santo não sou.
Razão eu dei, que a invocou.
Felizmente, no fim, tudo se resolveu,
E todo desentendimento, se esclareceu.
Amiga que ouve os meus problemas,
E neste site, sempre lê os meus poemas.
Acredito que ela ao ler, ficará com vergonha.
Então para descontrair, bora comer uma pamonha.
(Se fosse o Bob Marley, ele rimaria com outra coisa)
Comentários1
Hahaha, adorei a descontração da poesia, mas a cerejinha do bolo foi a pamonha, rsr
Hahaha com toda a certeza! Que bom que gostou.
Bom dia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.