Paulo Luna

É tempo de conflitos

É tempo de conflitos

Nas ruas as notícias

Sobre tanques e bombas

Tiros e soldados

Arregalam os olhos

Daqueles que passam

E assim se distraem

De suas inúteis tormentas

 

É tempo de conflitos

Entre as nuvens os aviões

As tardes sem silêncio

Corações explodem

Em seus múltiplos medos

Haverá tempo para amar?

Para rever o malfeito

Gastar o infinito desejo?

 

Nesses tempos

Em que os conflitos

Apagam os sonhos

E colocam terror

De não haver

Mais amanhã

Ocupando como faca

O triste brilho do olhar

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2022 14:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.