Ela é uma explosão
Uma explosão de sentimentos
Transborda de paixão
Por todos os becos
Ela é uma explosão
Uma explosão de sentimentos
De alegria e dedicação
Prazer e sofrimento
Ela é uma explosão
Uma explosão de sentimentos
É por isso que ao seu nome faço alusão
Pois ela me representa neste momento
Ela é uma explosão
Uma explosão de sentimentos
E como se não bastasse ao seu coração
Estou irremediavelmente preso
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 13 de março de 2022 11:35
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 36
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.