Watafakovisk

Um milagre

 

Derrotado que a história anda escrevendo, 

Derrotado que a história anda lendo, 

Derrotado que a história anda vivendo. 

 

Uma linha de um verso amedrontado, 

Real metáfora de alguns autoritários, 

Armas para todos os lados. 

 

Eterno retorno que foi deixado,  

Apenas um sonho de revolucionário, 

Um ser crescer sem ser atormentado.  

 

Um mundo com base naturalista, 

Como se o natural fosse a sina, 

Mas isso é só sonho que fascina.  

 

Modificação se tornam liquidas, 

Amizades se tornam vividas,  

Mas isso é sonho surrealista...  

 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2022 10:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Izabel civaz

    narrou poeticamente uma realidade... parabéns, poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.