METAPOEMA

Carlos Lucena

METAPOEMA

A minha melhor poesia
Ainda está na garganta
A minha melhor poesia
É uma metaloucura
Eu ainda não pari
A folha ainda está branca
Eu apertei o botão 
E eu vivo 
com ela na mão
Mas a letra 
não escorre no papel
É uma loucura meta
E meta é a inspiração presa
Sufocada
Que ainda não foi metagritada 
Mas eu vou compor a poesia que seja meta
Metapoesia
Metacanção
Metainspiração
E ainda está na garganta
A meta
O grito da poesia 
que nunca se canta!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de março de 2022 00:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.