DESVANEIO DE UM POETA.

ERALDO

Somos três no mesmo quarto a cama eu e a saudade por isso estou implorando que volte por caridade,estou sofrendo demais venhas não demores mais,tenha de mim piedade.

A solidao que é irmã gemea desta senhora saudade já adoeceu meu coração só tem menos da metade,só você e a minha cura pra acabar essa amargura volte pra mim de verdade.

Sou eu que estou implorando,volte não demore mais esqueça o que aconteceu,pois deixei tudo para trás,eu com você na verdade nem solidão nem saudade aqui não averá mais.

Venha ficar do meu lado,você é o meu divã teus olhos são como o sol clareia meu amanhã,sou teu colibrir,você e a minha flor,sua boca tem sabor de menta com hortelã.

Sou o teu apaixonado,você é meu ponto certo,você chegou e florio minha vida que era um deserto,agora se você não voltar essas flores vão muchar não tendo você por perto.

Por isso peço implorando se pode voltar pra mim vem cuidar dessa flor regar esse jardim.

 
Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de março de 2022 16:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.