Fricção entropia

joao carlos tosin junior

Fricção entropia

 

Tudo se espalha e vai a desordem

Entropia muda rodopia

O caos instalado exige esforço

Para a noite fria

Muda a paisagem profunda

Melancolia

Fura o horizonte pelos espaços

Infinitas da fantasia

Do mundo microscópico

Quântico define-se

O futuro e a essência

Qual o segredo

Mente do criador

Esvazia caldeirão de informações

Mais valia

Luta e realiza entende

Interage compreende

Universal Amor

Poesia

  • Autor: Barkosheke (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de março de 2022 16:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.