brndn

Hoje eu falei de você

Hoje é o décimo primeiro dia de março, uma sexta-feira; essa semana já me cansou com a rotina de trabalhos.

Tenho cansado mesmo é de esperar por suas mensagens me dizendo as mesmas coisas que eu digo pra sua versão que mora na minha mente.

Você literalmente alugou uma mansão na minha consciência, um hectare de mansões.

Como eu me livro disso? Estou em total contradição.

Te amo e quero me livrar desse sentimento. E então, eu falei de você para todas as pessoas que cruzaram meu caminho.

E ainda não me livrei de absolutamente nada.

  • Autor: GABRIEL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 14:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.