yin yami

Cartola


Aviso de ausência de yin yami
NO


Ser atrapalhada é meu charme,

Cê disse que gente descabeçada fode bem, isso eu sei, meu bem,

Há segredos que devem ser revelados, outros devem ser velados

 

Triste mas com tesão,

Querendo viver minha vida, meio confusa, mas pelo menos, estou me harmonizando com a paz,

Então aprendi, que sou uma plantinha com sentimentos complicados, 

Que tem um aroma e joga a sorte ao acaso,

 

Mas, se regar todo dia, uma hora floresce,

Saiba bem, como é isso,

Mas de boas, o planeta gira

E minha terapia tá em dia,

 

Só cê faz do jeito que eu gosto,

Deve ser por isso que tenho tanto apego,

Cê mete em mim com força e com jeito,

Eu sei que já lancei esse papo pra mais de cem,

Mas contigo meu bem, foi coisa de outra vida, outro além

 

Era nova e idealista, resmungona,

Cê sempre foi do mundo e de mais amores do que eu,

Gostava do seu jeito atencioso e enérgico,

O silêncio também é uma resposta,

Assim é bom que largo a mão de ser idiota,

 

Me lembro dos tempos de outrora,

Quando ia pra escola,

Tinha tantos sonhos e expectativas

Por culpa minha, me vi perdida

Nunca ouvia o que minha voz do silêncio dizia.

 

  • Autor: Mística (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 12:23
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.