Watafakovisk

Quadrado banal atoa.

Posta history posta, 

Vai mostra que tem boa nota, 

Vai mostra que tem uma moral boa, 

O quadrado banal atoa.  

 

Tudo isso que penso, 

Se falasse seria um pesadelo, 

Melhor metaforiza essas paradas, 

Antes que eu acabe com uma quadrada. 

 

Fumando mais de 5, 

No dia de trampo apenas um fino, 

A violencia do meu lado tipo amigo, 

Joga fora essa merda de pino.  

 

Posta history posta, 

Vai mostra que tem boa nota, 

Vai mostra que tem uma moral boa, 

O quadrado banal atoa. 

 

OMS minha pika, 

Essa doença aniquila. 

Não tem nem terapeuta, 

A maioria são um problema. 

 

A ambição sendo a riqueza, 

Narcisista classe burguesa, 

Classe média com venda,  

os olhos, a venda.  

 

Posta history posta, 

Vai mostra que tem boa nota, 

Vai mostra que tem uma moral boa, 

O quadrado banal atoa.

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 10:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.