Jessé Ojuara

Dia de luta


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Ontem o dia foi Pank
Muito trabalho legal
Aplaudo sua bo'arte
Trabalho fenomenal
Minha poesia se rende
És artista genial

Dessas que são raridade
Não digo só por amor
Avalio com intensidade
Seu trabalho tem valor
Viverei para assistir
Sua glória e seu louvor

Lissek rima com arte
Muito e bem fora do som
Transgride e quebra tabu
Na paleta tem bom tom
Vermelho e amarelo cádmio 
Misturas com muito dom

Eu falo dom de encantar
Com pintura surreal
Expresas seu sentimento
De uma forma genial
Que muito me surpreende
Com pincel és magistral

Você pintou minha  vida
O tom de cinza mudou
Colocou cores vibrantes
Meu sentimento tocou
Não vivo hoje sem você
O meu coração abalou

Acredite sou sincero
Eu nunca vou lhe mentir
Até mesmo as tentações
Do norte vou resistir
Pois meu amor é verdadeiro
E nunca vai sucumbir

Nossa luta será dura
Só disso tenha certeza
Muitos vão se rebelar
Com sua pura vileza
Mas nós em frente seguimos
Nosso amor tem fortaleza

Segue firme a quase um ano
Isso prova seu vigor
Não é só um deslumbramento
Um casinho sem valor
Ele é chama com bom fogo
Muito ardente nosso amor

Que não tentem derrubar
Provocar separação
O nosso amor é ancestral
Eles que peguem a visão
Quem tentar nos separar
Esses sim que cairão.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2022 08:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.