Watafakovisk

10 de março

 

Acordei, tirei meus pés da cama 

Andei, tirei meus pesos da costa 

Liberei, só liberta quem ama 

a cegueira me deixo, sai da bosta... 

 

Eu quebrei esse ciclo que me prende, 

Eu quebrei esse ciclo que me reprende, 

Eu quebrei esse ciclo que repete.  

Eu me curvo pra histórias de gente.  

 

Ser arte não é se encher de carência, 

É rasgar suas vestes com o povo em prantos.  

Choro por minha falta de vivencia, 

O povo morre e muitos se sente sem planos.  

 

A palavra certa vem com a eloquência.  

O desespero mata, olhe com paciência. 

Muitos morreram pelo hoje que é a ciência.  

Não exclua ninguém que venha a imanência. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2022 21:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.