Rui Rocha

Sonho

Sonho, sonho contigo,

tento libertar-me mas não consigo

dia após noite, noite após dia,

uma dor na alma que jamais expia.

 

Desconheço a razão de tal desejo,

Talvez seja feitiço ou simples fraquejo…

Não sei, só tu me podes dizer,

O porquê do meu coração tanto bater.

 

Bem sei que o tempo tudo cura

E eu próprio, a mim fiz uma jura

De que para sempre te iria esquecer

 

Mas a melodia que usaste para m’envolver

Foi mais doce do que qualquer adoçar

E, assim, dorido, não consigo deixar de t’amar!...

  • Autor: Rui Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2022 16:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.