Cecilia Merces Vaz Leandro

Caminhar Distinto

Caminhar distinto
em cada momento,
em cada caminho. 

Cautela sobre as pedras.
Ligeiro sobre a brasa.
Com delicadeza entre as flores,
observando os espinhos... 

Caminhar firme,
ante as adversidades!
Proteger-se da chuva.
Segurar as mãos dos pequenos
até que sigam seu próprio rumo. 

Com os pés descalços,
caminhar  a beira do mar,
sem pressa, 
em tempo de descansar. 

Caminhar de tristeza ou de alegria!
Rumar o infinito!
Há tantas estradas para seguir!
Que haja tempo para tanto viver!

10/03/2022

  • Autor: Cecilia Merces Vaz Leandro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2022 05:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.