Maria do Socorro Domingos

MULHER

 
És o ventre de Deus
A serviço da Criação,
As notas da melodia
Os sons de uma canção,
A força que move o mundo,
És estrela que conduz.
 
És a lágrima de ternura ,
O seio que amamenta
O abraço que acolhe,
O cantar que acalenta
A essência da natureza,
És mistério... És beleza
Símbolo de amor
E de luz!
 
(Maria do Socorro Domingos)
 
08/03/22 — Dia Internacional da Mulher
 
Um abraço sincero e fraterno para todas as mulheres.
  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2022 15:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.