santidarko

O exército com as cruzes dos Futuros mortos


[O cinturão dos brados de poder e, dos sombrios olhos ditatórios(um ensaio sobre razões existenciais.]

 

 




Na solidão,toda esperança é um doce-amargo.
A melancolia,se faz  árvore;
[...]nos quais escoram-se as acolhidas insônias!

...A mágoa sonâmbula,
faz com que eu me veja ,diante de um longínquo horizonte-espelhado.
Projetando-me a esquinas ,com suas diárias metamorfoses.
---O cheiro-ambiente ,é um bafo de um dragão imerso em uma terra vermelha,árida e quente!--

...

Mesmo sob  uma agraciada
donzel nuvem ,cria-se em sua temporária bênção,temidos habitats de vultos.

...
Mesmo em um nascer Solar ,sobre um  Eu estagnado,inerte e obscurecido a novas ambientações;--cada alvorecer ...será um mistério bem-vindo!
...

Na escuridão dos espaços entre os sonhos imaginados e os  sonhos almejados,há o cintilante-negro ensaio de afirmação.


...
O exército com as cruzes de Futuros mortos,trazem a mim,um Passado renascido!
 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2022 13:02
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.