O aprendiz

Do futebol sempre fui fã


Aviso de ausência de O aprendiz
NO


Do futebol sempre fui fã
E dos versos continuo sendo
Nada melhor então, do que um Fla Flu
Para versos eu continuar fazendo

Deste clássico guardo tanta história
De gol de barriga e gol de mão
O casal vinte guardo na memória !
Falta com Zico beirava à
perfeição !

Domingo último, tudo indicava
Que não haveria um vencedor
O tempo ao fim já se arrastava
Julgava o conformado torcedor

Mas eis que de muito longe
Lança na área uma alta bola, o cobrador
A zaga não sobe ! O goleiro só olha
Grita a galera : É gol do Tricolor !

E o autor do glorioso feito
Vibra , comemora satisfeito
E canta, como se fora tenor
Entoa Árias, a seu amado Tricolor !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2022 07:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Nesta postagem deixo claro a minha paixão pelo Fluminense !
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Interessante.

    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.