Letyciaschirmer

Mal entendido


Gosto quando estamos juntos
Você me faz mais feliz
Eu acho que estou me apaixonando por você
E eu não sei se isso é bom ou ruim
Acho que você também está se apaixonando por mim
A maneira como olha nos meu olhos, como sorri após eu dizer algo completamente bobo me deixa sem reação
A nossa relação está sendo tão bonita
Eu não quero que isso acabe
Lembro quando você me disse que somos perfeitos juntos
Eu não tenho dúvidas sobre isso
Mas tenho medo de que um dia você possa duvidar
E quando esse dia chegar eu espero que você perceba que não passou de um mal entendido
E tudo que você mais deseja é passar o resto da sua vida comigo .


A felicidade na qual procuro é aquela em que você esteja comigo
Porque eu entendi que tudo que me faz sorrir me faz feliz,e com você eu deixo o meu melhor sorriso
Espero que você pense em mim o tanto quanto eu penso em você
Minha mente já não tem mais espaço pois tu tomou conta de tudo
Eu queria apagar todos os dias e deixar somente aqueles que estivemos juntos.


"MAL ENTENDIDO"
"De um Mal Entendido...
Pode surgir grandes amigos!
Até a confirmação der um grade amor...
Terminado por um pequeno...
(MAL ENDENTIDO)"
------------
(SE DER FIQUE EM CASA SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM

  • Autores: Lety (Pseudónimo, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de Março de 2022 01:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 45
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.