Liduina do Nascimento

Você

 

 

Você
                                 

Um amor desse jeito, faz amanhecer feliz, das sensações do amor, do olhar que com alegria, recebe o que a vida traz, faz esquecer as dores, dissabores do tempo... penso no sol, na lua, em você nas paisagens, dá vontade de sorrir, na rotina da vida sem e com você como um anjo sempre aqui, você, é o presente que a vida me deu, sempre cuidando do meu coração que pulsa por você, é fácil fugir do mundo, para encontrar você, minha alma acolhe e abraça esse amor. Em minhas tardes, você está no brilho do crepúsculo que traz a noite pra eu sonhar,  com você que me companha onde quer que eu esteja, em minha alma é você o tempo todo. Anunciado mais um novo dia de chuva, amo tanto você e eu só agradeço por tê-lo em minha vida.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2022 16:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Prosa
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Neide de Oliveira (Cigana)

    Amiga é um verdadeiro espetáculo!
    Lindo e cheio de amor.
    abraços poéticos



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.