Dedo no gatilho, dedo com endereço;
Dedo apontado, dedo sem apreço.
Dedo na tomada, dedo com insinuação;
Dedo cruzado, dedo de superstição.
Dedo estendido , dedo do anel;
Dedo que balança, dedo de infiel.
Dedo na parede, dedo com tensão;
Dedo recolhido, dedo sem precisão.
Dedo com adereço, dedo de descoberta.
Dedo colado, dedo de alerta.
Dedo tocando, dedo em harmonia;
Dedo bem aberto, dedo de euforia.
Dedo rodando, dedo de doesto;
Dedo escondido, dedo de protesto.
Dedo no fogo, dedo que enteia;
Dedo no teclado, dedo sem veia.
Dedo coçando, dedo em numerário;
Dedo do devoto, dedo no rosário.
Dedo em riste, dedo de crueldade;
Dedo em círculo, dedo com ambiguidade.
Dedo de dedução, dedo no cartaz;
Dedo ferido, dedo sem paz.
Dedo no acionador: dedo com desconforto;
Dedo no interruptor: dedo morfo-morto!
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2022 15:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
O dedo tem múltiplas funções e pode ser usado como arma, bem usado é um perigo.
Boa noite!
Leide, realmente, dependendo do uso, tem um "baita perigo". Boa tarde.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.