luan_rosas

Negar o amar

Amar o amor
Que um dia tanto neguei
Como o frio do solo
Que na noite me deitei

Amar são feridas
Que ontem carreguei
Apesar de negar
Pra sempre as terei

Mesmo com o Sol mais ensolarado
Só penso no frio que enfrentei
As manhãs sempre geladas
Como as facadas que tomei

Amar o amor é uma violência
Me faz lembrar até aonde aguentei
Me faz feliz e ao mesmo tempo
Só me faz pensar se um dia serei

Serei o amor que por ela
Um dia tanto amei
E que hoje nego
E que amanhã também negarei.

  • Autor: Luan Rosas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 02:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.