A Queda

Destilação de varios pensamentos

Esperança, uma palavra tão bonita que ate as crianças sabem dizer, enquanto o mundo repara em tudo menos no ser é ai que a sonhada mudança sempre continua pois enquanto tudo isso não mudar pode saber que sempre ficaremos a sonhar.

 

O vento esta sempre a bater dentro desse coração frio e gelado, que ainda nem sei se ele já acabou de se afogar nesse rio, vazio que não mostra nem ao menos um contato.

 

Minhas lagrimas ja rolaram tantas vezes que os traumas hoje em dia ás vezes me fazem lembrar se ainda sou humano,  toda dor e alegria não passa de fundo de pano para esse ser inumano que antes chorava e hoje esta no controle dessa maré que se tornou calma.

 

Aqui o ventaval tomou conta desse sintetico coração, dei o aval pois as grandes ondas de desespero quiseram um imperio, logo ofereci algo poetico que nunca obtive: emoção,

 

Tudo ate esse exato momento foi apenas uma ilusão de tudo aquilo que em mim nunca "brilhou" nessa "escuridão"...

 

(Autor: A queda)

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2020 19:15
  • Comentário do autor sobre o poema: O final ficou diferente pq ontem quando estsva fazendo essa poesia minha cama quebrou,kkk ai perdi totalmente o rumo do q eu estava falando, ai hj a tarde tentei dar continuacao do que eu estava pensando e sentindo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.