O Fogo da Paixão

Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida


As emoções afloram, o corpo estremecer, o coração acelerar e
pensa que tudo pode para sentir o desejo à flor da pele

E quando tudo passa, deixam marcas quem nem mesmo o tempo apagar.  

Marcas doloridas, mas que exalam ainda o desejo vivido de outrora.

  Ah paixão, se eu tivesse o dom de volta àqueles momentos   experimentaria de ti outra vez,

Estaria agora mais preparado
de coração brindado para que não pudesse mais mim ferir
e assim vivermos sem compromisso.

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2020 00:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 57


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.