'S'

Isabela Fenix

'S'
Seu corpo faz 'S'

Você precisa de mim
Como eu preciso de você?

Estou completamente extasiada
Mas, estou tão na sua
E quando você
Me come com teus olhares
É tipo... Tão mega foda.
E eu não me canso de dizer
Preciso de você!

Como a terra seca, precisa da chuva

Preciso de você! 

E, ultimamente, estou, tãooo seca.

Me encharque com tua chuva

Meu monte é terra seca

E tu é, minha chuva
Não diga, que se arrepende

Eu sei, que tu gosta disto
Disso e mais disso
Daquilo
Bem, aquilo.
Eu sei, que somos uma unidade
Então, não finja, que está interessado
Nela
Sendo que sei
Que tu gosta de mim
E mim, está em ti
Tu está em mim
Bem profundamente
Somos uma unidade
Nesta cama
Não mente
Meu lençol, ainda está bem embaralhado
Impregnado

'com teu cheiro
Meu corpo bem dormente
Lânguido
'S'
'S'
Meu corpo faz o 'S'

Quando tua boca toca lá 


E meu corpo, contém, nossos fluídos corporais.
Eu sei, como tu precisa disso
Disso e mais disso
Daquilo, bem isso
Só eu fodo com tua mente.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de maio de 2020 00:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.