FLORES PRA REGAR

Wanderson_Lima

É tão bonito quando o céu fica laranja 

Você já reparou, parou pra pensar que sozinhos não conseguimos compartilhar o que a vida tem de melhor ?

Eu te levo no olhar, como referência e futuro 

Sua mãe fez dois pontos de fuga, e o resto eu continuei, agora tenho minha arte final 

 

Viajo, percorro, sou andarilho 

Na terra de ninguém, você me fez:

Tribo e nação, falando tantas línguas 

E mais uma que eu aprendi,  a língua dos apaixonados 

 

Te vejo entre as linhas de cada poema 

São coisas que quero dizer sem  ter que me explicar 

São coisas que senti com o coração antes de pensar 

Tem vários jeitos de chegar ao coração, esse é o meu 

 

Estou ouvindo a música dos apaixonados

Você me pergunta qual?

Todas, eu vejo o romantismo em cada música e letra 

Escrevo nossa história pra você contar para os nossos filhos um dia 

 

E combinamos assim:

Me apresente aquele sorriso de sempre 

Todas às vezes que eu chegar com flores 

Terás o seu próprio jardim, com as flores que dediquei a você , sempre terás flores pra regar 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de março de 2022 06:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Me apresente aquele sorriso de sempre
    Todas às vezes que eu chegar com flores
    Terás o seu próprio jardim, com as flores que dediquei a você , sempre terás flores pra regar .

    Encantada, poeta Wanderson Lima

    • Wanderson_Lima

      Grato pela gentileza, comentários como esses me inspiram cada vez mais, obrigado, até breve e abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.