JOHNNY11

Haverá alguém mais legau do que eu? (espelho mau, espelho mau)



Estás do outro lado,
do outro lado do espelho,
alheio e calado,
esperas uma resposta com muito anseio
Mas o espelho quer partir,
para bem longe de ti
O espelho tem razão.
Se calhar já partias.
pelo sim pelo não
vou tirar-lhe as medidas
com um toque de midas
Ás minhas mãos
Vou transformar em ouro
O seu coração
Eu tenho um poder
eu posso o ler,
mesmo sem querer,
eu tenho medo de o perder
eu viajo no tempo,
entro dentro do meu eu,
sem o seu consentimento
Digo-lhe adeus
estas do outro lado,
do outro lado do espelho,
não sabes de onde veio,
 sei que o amo e ao mesmo tempo odeio,
mas é o seu nome que eu chamo
quando preciso de um conselho
o espelho tem razao,
se calhar ja partia,
tal como quem ve cara nao ve coraçao
nem tudo é verdade,
nem tudo é mentira
O espelho mente
Com quantos dentes tem na boca
Diz que sou louco e demente
Por acaso sou louco
por amar uma outra pessoa
Não o escondo
Que me amo mais a mim
Do que a minha própria sombra

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2022 12:59
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.