SANTO VANDINHO

"SUICIDIO" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre esse Tema tão Diabólico o "SUICÍCIO") PAZ E BEM


"SUICIDA"
"É praticamente impossível...
Não ser um Suicida...
Nessa Origem (Universo) Suicida!
Que se Matou...
Para Criar Vidas Suicidas"
-------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM


Se o suicídio
Pagasse imposto
Eu já estaria morto
Sem direito a subsídio
Suicídio não é uma escolha
É uma decisão que não se toma de ânimo leve
Suicídio se torna uma bola de neve
Começa e acaba com uma significativa perda de força
Johnny11


Porque se foi tão cedo de mais ?
Parecia que os problemas não tinham fim
Parecia que o mundo era só você em mais ninguém
Sem amigos e sem companhia pra compartilhar sua dor
Sem o sol para clarear seu caminho
A escuridão não era tão divertida como parecia
Tente a morte como solução, quem sabe alguém sorria pra você
Por amor, por ingratidão, por solidão
Tem sempre alguém brincado de roleta russa por aí
A dor que se foi é a dor que fica

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, JOHNNY11, Wanderson Lima
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 22 de Março de 2022 12:00
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO SUICIDA!
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 84
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.