Liduina do Nascimento

Como se a vida fosse

 

 

Como se a vida  fosse

 

...Nada há de mais intenso no meu querer, 
do que o seu existir, e além de ser tão amado, 
torna-se infinito, ultrapassa o que a minha vista alcança, 
é mais que sonho, mais que uma lembrança, 


esse amor é mais forte que a força da lua, das marés, 
mais forte que os ventos que sem rumo, 
perdem-se pelas ruas. Você existe, e nada há de mais forte 
e mais bonito do que essa minha terna esperança, 
esse meu  sonho dentro da realidade, resgata da minha alma, 
a força, para muito mais querer viver, da sua existência, 
sei, eu necessito, amo verdadeiramente você, não é um existir, 
é o seu doce existir, que não me deixa do amor desistir, 


você vive dentro da minha alma, é a minha própria sina, nas minhas noites 
e nos dias, invade o meu ser, de tanta saudade, não é uma queixa, 
é o meu olhar imaginando você surgindo diante de mim, numa estação, 
num caminho, ou naquela cafeteria ali... amando você, esqueço o tempo, 
é como se a vida ainda fosse menina.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2022 11:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudade
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.