Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

DETALHES

Detalhes

Devemos ser gratos a Deus pelos pequenos detalhes
Detalhes é o que faz tudo ter um norteio

Nos detalhes descobrimos o valor de uma realidade
Olhar as miudezas da vida faz a diferença isso é percebido nos detalhes 

Somos tão pequenos e mesmo assim Deus nos enxerga e derrama bençãos todos os dias através dos detalhes 

Devemos ser gratos porque Deus acalma a nossa tempestade e faz brilhar um novo sol... isso enxergamos nos detalhes 

Gratidão é reconhecer que a vida é um presente vivido nos detalhes 

A perfeição é feita de pequenos detalhes
O encanto da vida está  nos detalhes que quase ninguém vê

É preciso sensibilidade para enxergar a simplicidade da vida e os detalhes que nos cercam são remédios para a nossa alma

Os detalhes são aconchegos que fazem o nosso coração se aquietar

 

Meu lado poético

Geralda Figueiredo 

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2022 10:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários3

  • Shmuel

    Bonito poema! Parabéns a poeta e amigs colibri, Geralda Figueiredo!
    Abraços,

  • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

    Obrigado amigo colibri!
    Grata por sua visita!
    Boa noite!

  • Maria dorta

    Brava Peroração pelos detalhes! Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.