Watafakovisk

Razão

Eu questiono a razão,  

Misturo a realidade com a fantasia, 

Dizem que sou o homem imaginário. 

Queria eu fazer parte do seu sonho, 

Parte de mim uma fantasia, 

Parte de mim uma realidade. 

Eu questiono a razão, 

Da liberdade de minha mente, 

E as vezes nem chego no resultado. 

Segura uma vez em minha mão, 

Sente parte da imaginação, 

Nem faço parte desse plano, 

As vezes sou apenas um corpo, 

Apenas um corpo sem alma. 

Um tolo sem um pingo de calma. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2022 08:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.