Só lamento o fato de ser substituível
Lamento não reconhecer, irredutível
Lamento não ser quem esperava, invisível
Mas eu tento ao menos te mostrar, ser visível
Só quero ver-te nas terças e no fim da semana
Quero estar cego de amor, como quem ama
Enquanto choro de saudade sozinho na cama
Com a beleza do amor autêntico que emana
Mas mas mas
O que eu fiz pra merecer o seu amor?
Mas mas mas
Se o céu é bem alí porque que não chegou?
Fé fé fé
É preciso pra esperar o seu tempo
Seu próprio momento
Seu proposito de vida virou um tormento
Mas não acho que isso tudo é só um momento
Na verdade é de verdade esse meu sofrimento
Sem te ter aqui do lado cê sabe não guento
Vou voar e te buscar isso é só questão de tempo
Mas mas mas
Será que consigo retribuir esse amor?
Só só só
Só contigo eu posso, eu devo, eu vou
Fé fé fé
É o que preciso buscar pra te dar todo amor que tenho
Quero ser seu cavalheiro, ser seu par, ser seu amor sereno
E se faltar vento pra te refrescar eu invento
E voar pra te buscar sei que é questão de tempo
- Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de março de 2022 16:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.