Watafakovisk

As Cidades Dormitórios

Estão todos com insônia 

Hmmm, insônia 

 

O sonho que eu crio 

Transformou em pesadelo 

Os cria que eu critico 

Tão perdendo o emprego 

Meditação que pratico 

Me fez me perder no espelho 

Bolo de carne que tu comes 

São os dejetos do cu do prefeito 

Peito frio que tu sentes 

O medo do brasileiro 

Que trabalho o dia inteiro  

Chega em casa mais um tiroteio 

Bala perdida, plou... plou... 

Acertou! era um menino. 

Pra população um corpo alheio.  

Haaa! Só pode ser um devaneio. 

Haaa! Deve ser mais um tormento. 

 

Enquanto isso a indústria de poesias. 

Vende seus biscoitos em rateio 

O povo rico com sua leveza,  

Na roda está todas as realezas. 

Aplausos recebem os covardes. 

Eu me nego pela arte.

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2022 13:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.