José a Nascimento

Meu caminho de paz

Sigo meu caminho assim. Com a simplicidade e a leveza de minha alma. Sem muitas bagagens. Sigo pra corquer lugar. Gosto da minha liberdade. E a sensação de que meu caminho não terá portas ou porteira a me trancar. Caminho com a consciência tranquila e com toda paz de meu interior. Não adubo as tristezas pra elas em mim não se enraíza. Muito menos cultivo o rancor nem dores. Porquê tudo em mim dura o tempo necessário. Como meu amor por alguém. É duradouro enquanto amim cativarem.

  • Autor: Amjo-pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2022 12:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.