JOHNNY11

Sofredor ferrenho



O que é que ele tem que eu não tenho?
É dinheiro?
Preciso de um conselho
Para não quebrar frente ao espelho

O que é que ela tem que eu não tenho?
É boa em desenho?
Preciso de ir à casa de banho
Limpar à toalha todas as lágrimas que tenho por chorar baba e ranho

Já sei o que tenho
Sou considerada a ovelha que está habituada a seguir o resto do rebanho
E quando dou por mim esqueço-me de onde venho
De quem sou, e qual o meu desejo

És tu a única coisa que eu tenho
Mas na minha bola de cristal, te perder é o que eu prevejo
Nesse pensamento não me revejo
Mas sim no nosso primeiro beijo
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2022 09:41
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • SM Lino

    Parabéns! admiro quando vejo rima e sentido...

    abc

    • JOHNNY11

      Muito obrigado caro poeta, abc



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.