Jonas Teixeira Nery

Sempre amantes


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Ternos momentos ao teu convívio.

Ardentes desejos acumulados nesses encontros.

Profusão de sonhos nessa sedução transloucada.

Loucos entrelaçamentos nessas carícias.

 

Lábios contorcidos no ardor dessa conquista.

Permanentes olhares de encantamento.

Procura constante dos nossos corpos.

Febris toques de mãos e coxa, entre suspiros.

 

Posse, doação, entrega, nas tardes quentes,

nesse quarto simples dos nossos encontros!

Amor consolidado nessa comunhão, sem segredos.

Amantes vertendo suores nessas trocas intensas.

 

Trocas de mãos e lábios, em cada posse!

Mãos que se tocam, coxas que trocam,

Lábios que se beijam, entre suspiros desmesurados.

 

Desatino, só desatino nesses amores compartilhados.

Amante! Sempre amante!

Nessas claras manhãs da minha posse, me deleito,

exalando perfume nessa tarde calma, entorpeço-me.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2022 06:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Edla Marinho

    Bom dia, poeta.
    Muito bom!
    Feliz domingo!

    • Jonas Teixeira Nery

      Bom dia, poetisa.
      Tenha um ótimo domingo.
      Um grande abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.