Elias Ferreira

Liberdade

Liberdade

Me questiono diariamente se sou livre de verdade..
Mesmo independente, me aprisono em minha mente..

Ainda me questiono, sobre qual o meu propósito..
Nascer, crescer, morrer? Não pode ser tão ÓBVIO..

Queria estar livre para a mente libertar..
Mas existem devaneios que vem me  aprisionar..

A liberdade é para todos, mas nem todos sabem disso..
Sempre estamos atrasados, sempre com compromissos..

Escravizados pelo tempo..
Sem parar nenhum momento
Sem ter tempo pra pensar..
Muito menos para amar ..

Liberdade de verdade..
É curtir cada momento..
Perceber em cada ação, qual o real sentimento..

Liberdade é questionar..
Liberdade é se expressar..
Tudo que precisamos é desacelerar...

Sabendo da receita, será que eu sou livre?
Talvez eu sempre fui, talvez eu sempre estive..

Elias F.

  • Autor: Elias F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2022 02:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Dizem que a pior prisão é da mente.. Não discordo.. Mas o ato de se prender a um pensamento, antes de uma ação por exemplo, pode ser a melhor forma de se libertar, se você antes parar e desacelerar..
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.