Quando fecho meus olhos e lembro
Lembro de teu rosto
Apenas um reflexo frágil
Nuvem nebulosa
Nem dói mais
Acho que realmente o tempo cura
Ou amenizou...
Mas, se tu aparecer em minha frente
Tudo irá pelo ralo
Todo o progresso irá pelo ralo
Faz um tempo que não lembro de você
E tudo que sinto
Tudo que senti
Me pego olhando para o tempo
E me perco em sentimentos
Velhos e novos
Tentando entender
Tentando e tentando
Segurar as ralas cordas
Cordas finas de meu coração
Acho que não me inspira mais
Teu amor, não me inspira mais
Mas, não apareça em minha frente
Sei que
Sei que apenas um olhar teu
Apenas um olhar
E tudo ao meu redor
Apenas um olhar teu e meu muro se ruirá
Deixe-me na ignorância
De não sentir
Tão mal
Ao ponto da obsessão
Não quero mais
Não quero mais
Te amar de mais.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de março de 2022 01:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 40
Comentários1
O tempo muda as pessoas, mas as lembranças nos tornam eternos jovens, bagunçamos, felizmente é só isso. Parabéns pelo poema!
Obg. 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.