Phyn

Igualdade


Aviso de ausência de Phyn
YES

Que chato, não?
Ter padrão em cada cidadão
Eu quero ser diferente,
Muitos acham isso incoerente...

"Você está louco?"
Loucos vocês estão
Que não querem fugir desse padrão
Vivem na ilusão

Ilusão implantada
Pela própria sociedade padronizada
Todos iguais devem ser
Assim ninguém irá prevalecer

Diferença não é doença
Mesmo diferente, ainda é gente
Não pense você que será aceito
Por fazer as coisas do seu jeito

Eu gosto de ser diferente
E fazer coisas diferenciadas
Mesmo com tantas pessoas ingratas
Geralmente as pessoas normais são bem mais
Chatas

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2022 18:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    As vezes um pouco de de irreverência quebra o gelo.
    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.