madamesuan

Sei quem eu sou


Aviso de ausência de madamesuan
NO

Talvez eu não seja muito boa em fazer poemas! E escrever versos que todos amem e te façam sair da realidade, mais sei dizer o que se passa dentro de mim.

 

Acho que eu não consigo ser eu mesma ou talvez nem saiba o é isso! Sinto que atrapalho todos a minha volta principalmente a mim

 

Tento não pensar na minha vida e não me vitimizar até por que coisas acontecem a todo momento, com todo mundo só sou mais uma então tento não deixar essas lágrimas caírem por que se eu fizer isso o mal que está a minha volta vai me consumir de uma forma que eu não possa mais respira.

  • Autor: madamesuan (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2022 17:43
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.