Marcelo Veloso

CULTURA E ARTE - TERRA BRASILIS

A cultura deixou de florir,

a cultura perdeu a semente

a cultura foi desmatada.

A arte deixou de exibir,

a arte está sem regente,

a arte tornou-se página virada.

 

A cultura virou fumaça,

a cultura está sem brilho,

a cultura virou carvão.

A arte virou uma carcaça,

a arte está como um andarilho,

a arte está sem rumo e razão.

 

A cultura está moribunda,

a arte sem consideração:

destruídas e desonradas.

A cultura está numa crise profunda,

o artista sem qualquer ação:

Terra Brasilis – virou terra arrasada!

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2022 11:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.