kaido

vejo seres mas nao humanos


Aviso de ausência de kaido
NO

Vejo seres ditos humanos, por vezes profamos, que nao dão valor, ao que deve ser valorizado, vejo seres sendo massacrados!

Quantos ainda tem que morrer? Quanto sangue deve escorrer? Só pra fazer entender, que a guerra só trás a dor, e que esta violencia desprovida de intelingencia, nao vem do amor. 

Somos conhecidos como seres racionais, pra mim estamos pior do que os ditos animais! 

Governos resolvendo suas diverversias com sangue...  Velhos ordenando mortes a fim de lucro, por favor, racionais? Onde? 

Humanos? Eu vejo humanos mas nao vejo humanidade, esta é a triste e atual realidade! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 21:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão.
    Concordo plenamente.
    Boa tarde, Kaido.

    • kaido

      grato



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.