Watafakovisk

Desfeita

 

No quarto de luzes, 

O peito dela na minha cara, 

Descarrego a minha Uzi, 

A luta de espadas, eu e a princesa. 

Dei o cu com desfeita. 

Eu amo a realeza, que baita surpresa. 

Terceiro olho, abrindo dimensões. 

Chamei mais uma, abro ações. 

Comendo fungos. 

Um inteiro mundo, 

Um grego iludo, Sou Deus! 

Roubando sou eu Morfeu. 

Roberto Piva não morreu.  

Eu me revivo como Zeus.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 21:03
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.