apenasmaisuma

E se...

Ah, se pudesse ler mentes, 

confiaria menos em palavras quentes

e confiaria mais em palavras frias.

Ouviria mais meus instintos,

e aquela  borboleta no estômago embora voaria.

 

Ah se eu soubesse de tudo isso,

De alguns momentos pediria mais instantes,

teria me machucado menos e amado mais.

Mas somos feitos de erros constantes.

 

Ah, se aquele dia eu tivesse ficado, 

ainda estaria com o meu amado,

não teria estragado tudo, tentando acertar demais.

Mas quem vive em guerra consigo, nunca verá a paz.

 

O amor encontro no caminho da minha morte,

levo apenas meu livro de experiências com erros da vida.

Amor abre a mente.

Mas infelizmente é a decepção que nos molda.

 

  • Autor: apenasmaisuma (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 17:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Amor abre a mente.
    Mas infelizmente é a decepção que nos molda.

    Concordo plenamente, muito boa inspiração.

    Boa tarde, apenasmaisuma.





Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.