Maiza Chagas

Sobre a Guerra na Ucrania

 

A guerra na Ucrânia que já dura uma semana não conseguiu tirar a fé dos ucranianos, que lutam de todas as formas, principalmente através de orações. Cristãos na Ucrânia agradecem pelas orações de todos ao redor do mundo.

Na luta física, porém, muitos soldados estão testemunhando que sentem a ajuda de Deus. Um pastor americano que pediu para não ser identificado, disse para o All Israel News que Deus está atendendo às orações.

Ele conta que estão chegando relatórios com um grande

número de soldados dizendo "que coisas estranhas estão

acontecendo" e que atribuem à ajuda de Deus.

Agir sobrenatural em meio à guerra

O pastor conta que os soldados relatam sobre acontecimentos que estão salvando suas vidas durante a noite. "Parece que, às vezes, as balas estão apenas passando por nós, em vez de nos atingir", compartilhou um dos soldados no relatório.

via: guia-me

  • Autor: Maiza Chagas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 12:25
  • Comentário do autor sobre o poema: " O melhor porto seguro que existe é Deus!"
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, Maiza.
    Na verdade, fico tão desolada com a situação daquele povo, que não posso nem ver os noticiários.
    Texto pra reflexão.
    Abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.