O aprendiz

Flatos & Fotos


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Aí vai uma do luso anedotário :
Sr Joaquim preocupado estava
Com algo que lhe vinha ocorrendo
Sem demora foi ao consultório
E ao Dr Manuel logo foi dizendo :
Dr, acho que estou a enlouquecer
Solto flatos pelo dia inteiro
Mas os mesmos não fazem barulho
E não exalam o minimo cheiro !
Pois é assim, Sr Joaquim ?
Não fazem barulho nem tem cheiro ?
Bebe deste elixir ao dia quarenta gotas
E volta cá neste final de janeiro
E assim fez Sr Joaquim
E o Dr Manuel pergunta-lhe sem demora
Então Sr Joaquim , notou alguma melhora ?
Sim , notei ! O som já se faz ouvir
Mas os flatos continuam inodoros !
Bem , diz o Doutor
Chego então a conclusão
De que do ouvido, o amigo já está bom
E para termos um final feliz
Tratemos agora do nariz !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 08:00
  • Comentário do autor sobre o poema: As piadas constituem um bom material para a composição de poemas. Aí vai o primeiro de uma série.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.