santidarko

Sua alteza,a tristeza

 


As mortais máquinas de palavras e ações,
confeccionadas por corações de ferro e olhos de aço;
[...]atingem  convenções de longínquas datas em  enlaço.

Radiações,
... de brados e imagens de rostos em chãos!

O homem e,
o confeccionar de domadas quimeras ,em acreditadas e dominadas mãos.


[...]Mas toda estrada em curva,
há de desdobrar-se...


Á Rainha...
----suturar o silêncio e os lavados ossos da matéria em vigília e o seu resistir em não apagar-se----


[...]A morte em seu desvario ,
eis a todos...
nos colher em remanso ou em lutadas tempestades!


Cordilheiras de assombros,
temem fantasias e, risonhas liberdades!


"Sempre uma noite,eis de crescer",
mortal com mortal[...]
a debater.
 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2022 02:03
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.