TUDO TERMINOU.

ERALDO

Talvez eu não estava preparado para chorar,mais veio as lágrimas é eu chorei,chorei por ter perdido quem tanto amei,chorei por ter fraquejado,com o que planejei,chorei vendo meus planos indo embora,eu fiz de tudo pra você ficar ao meu lado,mais aos poucos você me deixou.

 

O que sobrou de mim foi muito pouco mais desse pouco que sobrou,eu fui juntando cacos por cacos,eu sabia que eu seria capaz de seguir,fui deixando o passado pra trás,seguir colocando cada coisa em seus devidos lugares. 

 

Deixei as noites serem noites,os dia serem dias,fui seguindo a vida vivendo todos os dias ate chegar a estação mais flórida.

 

Nessa estação eu decidir viver,passei me amar mais,passei a cuidar mais de mim,eu não fui o culpado do que vivemos,é nem vou ficar tentando entender onde a gente falhou,nem vou ficar procurando saber por qual motivos tudo acabou.

 

Eu poderia ter deixado você partir mais cedo da minha vida,quando você estava do meu lado,eu tinha pedido que cuidassem do nosso amor,foi quando você pediu pra mim,sair da sua vida.

 

Disse que não estava mais nos seus planos continuar comigo,doeu muito dentro do meu peito,mais nesse momento de despedidas importa por você,eu procurei cuidar de mim da mais atenção para os meus sentimentos.

 

Apesa de ter doido,não ficou cicatrizes as feridas sagraram mais sararam,foi preciso eu passar pelo que passei para saber o que você  foi na minha vida,e vir que você foi tudo pra mim,é uma pena nosso amor ter chegado ao fim.

 

E triste dizer no fim,que você hoje não significar mais nada pra mim.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de março de 2022 10:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.