Cilada

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Doces momentos envoltos na magia,

na leveza desse riso franco, desse riso solto,

na mistura banal das promessas feitas,

na oferta desse coração errante.

 

Lágrimas correndo nessa face plácida.

Inusitada percepção dos teus desejos.

Recompensa na pureza das palavras ditas.

Fonte eterna desse doce mel, desse olhar imenso.

 

Encanto arrefecido nessa manhã inusitada,

de águas turvas, nasce muita ternura e arroubos!

Reluzentes lágrimas nessa face dura,

arrefecidos suspiros nesse peito trôpego.

 

Assim anoiteceu nessa cilada plena,

nesse corpo frágil, oferta-me melodias,

fervilhando em pulsações entre prazeres,

em plena recompensa em arquejos sussurrantes.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de março de 2022 06:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.